Капелька любви

В твоих ладонях капелька любви,
моей любви, что пахнет летом, морем.
Ты, не бросай ее, а сбереги.......
И мы, о счастье с ней, чуть-чуть поспорим.

-«Дай, руку! Там, Судьбы «картина».
Я «кожей» чувствую тебя, тобой живу.
А облака, как птицы, всё пролетают мимо,
А я люблю тебя, по-прежнему, люблю!

Душа, как бабочка, порхает. Жаждой встречи
пылают в сердце, огоньки костра.
В тот звездно-серебристый вечер,
твои слова: -  «Ты – сказка – ночь сама».

И капелька-любовь, в ночи растаяв
коснулась губ, пьянящею тоской.
И я в тебе, всецело прорастая,
для бед-тиранок стала, вдруг, стеной.

В твоих ладонях капелька любви,
моей любви – бесценной, бескорыстной.
Она похожа на восход зари,
росой хрустальной, в солнышке искрится.

В глазах моих, тот приговор признаний,
 что под запретом был, для нас с тобой.
А миг желаний, встреч и ожиданий,
прописан, в Книге Книг, самой Судьбой!


Рецензии