Мой куплет на сто лет

Стихи нравятся всем
А двум скунсам не совсем
Зависть чёрную держат
Всех порочит, норовят

Навруз в полночь наступил
Всем весну он известил
Плов варили, дым валил
Цунак праздник подарил

Кулич на пасху я святил
Мацу мацал и любил
В этой жизни нужен флуд
Люд ровняется на труд

Друг единый, друг мой верный
Был красив, и жизнь любил
Так случилась, жизнь неудача
Прохиндейку полюбил

Жизнь развратная настала
Македонского не стало
Чтобы ересь победить
Христиан надо сплотить

Если б я был император
Я бы был большой оратор
Я б создал аллею блиц
В государстве первых лиц

Примирения хочу
И война финальная
Мы надеемся на Вас
Служба Федеральная.


Рецензии