Сотни звёзд

Поутру высоко в небе синем
Там, где звёзды находят приют,
Ветер пусть пропоёт твоё имя!
И хотя бы на пару минут
Целый мир остановит случайно,
В тишине красотой озарив
Всю его нежно-звёздную тайну -
Пусть далёкой, но чистой любви.
Ветер знает, что жду я и верю.
Ветер помнит - и ты не забудь.
Как в душе моей призрачно тлеют
Сотни звёзд, что однажды взойдут.


Рецензии
очень трогательные, нежные строчки :-)

Надежда Николаевна   15.06.2010 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.