Диггеры

Идем на ощупь, вытянув руки.
Слышим какие-то странные звуки...
Кровь наполняется адреналином.
Вокруг паутина, заброшеный бункер.
-
Страх теребит крепкие нервы.
В этих развалинах мы будем первыми!
Снова обрыв - мы играем со смертью.
Паучьи сети справа и слева.
-
Тьма в катакомбах - родная стихия.
Диггер без  риска, как судно без киля.
Тайны раскрытие наша задача.
Будет удача нам с новыми силами...


Рецензии