Коты помирились и мыши

На стихотворение «Я ночи встречаю на крыше» (Нужная Нежность)

Я ночи встречаю на крыше
Где бродят в потёмках коты
Наверное в поисках мыши
Держа пистолетом хвосты

Я ночи встречаю на крыше
Я трогаю звёзды - рукой
Мне мелким всё кажется свыше
И даже размолвка с тобой

Нагретая красная крыша
Шуршит черепичной волной
Спят за день уставшие мыши
Да звёзды сверкают блесной

Я ночи встречаю на крыше
Я маюсь, на то он и май
Коты помирились и мыши
А мы? Чем мы хуже? Давай?


Рецензии
Очень нравится ваша с Нежностью переписка...или отклики, не знаю как назвать))).

Тропка   26.04.2010 09:43     Заявить о нарушении
это просто моя реакция на

Эва Радзакис   26.04.2010 10:14   Заявить о нарушении