Путеводная звезда

Тебя царицей я назвал бы,
Когда б при встрече увидал
И губы блеска изумруда,
От страсти я бы целовал.

Я покорил бы все вершины,
У ног твоих, склонился б я,
Ведь без любви твоёй, я сгину
И жизнь моя обречена.

Как отыскать к тебе дорогу,
Тропинку узкую иль нет,
Стремясь к тебе, я понемногу
Прошёл, объездил  белый свет.

Твой образ светится в тумане,
Как путеводная звезда.
Мечте предамся я отныне,
Что ты со мною, навсегда.

2005 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.