Волки

;"люди создают проблемы сами.
никто не манипулирует нами"
мать убивает детей,
друг убивает друзей.
дочь ненавидит отца.
вражда охлаждает сердца.
деньги владеют людьми.
на курок скорее нажми!
власть туманит их разум
каждый убьёт хоть по разу.
человек смеётся над зверем.
в доброту уже не верим.
мы превратились в ничтожеств
и это страшней всех убожеств.
готовы порвтаь все связи
лишь бы пустили к власти.
верить кому-то?какой в этом толк?
человек человеку - волк!


Рецензии