туман

;я как в тумане,
где не вижу звезду.
я как в тумане,
вот-вот упаду.
земля приближается,
трудно дышать.
я как в тумане
но хочу убежать.
глаза закрывает
слепая усталость.
меня забирает
нелепая жалость.
я как в тумане
теряю себя.
я как в тумане...
ухожу навсегда!


Рецензии