сердце

;прими моё сердце
как знак бесконечной любви.
согрей моё  сердце
ведь оно так одиноко в тиши.
без тебя эта тишина
просто сводит меня с ума.
эта больная пустота уносит меня
в какие-то далёкие края.
где никого!где я одна!
вырви меня из лап пустоты
чтоб я увидела мир с высоты.
отгони прочь тишину
и мы найдём нашу глубину.
прижми меня к себе!
ведь,надеюсь,я нужна тебе.
укрой от всех ветров -
я покажу тебе любовь!
прими моё сердце
как знак бесконечной любви.
это хрупкое зеркальце
не может жить одно внутри!


Рецензии