жизнь и время

;куда спешим?
куда летим?
зачем торопимся мы жить?
ведь в спешке многое мы можем упустить.
и то, что жизнью называем,
пройдёт не замечая нас.
хотя других мы призываем
увидеть сотни жизни фаз.
мы можем много не узнать.
мы можем много не увидеть.
она нас может просчитать,
ведь жизни повороты не предвидеть!
ну так зачем же мы спешим?
ну так зачем же мы летим?
попробуй жить не торопя то время,
которое судьба дала в тебя поверя.


Рецензии