Пушистый зверь

;пушисты зверь лежит у ног.
чудной комочек засыпает.
зевнёт,порой,вдыхая смог.
и снова миленько куняет.
устало глазки закрывая
он очень тихо так мурчит.
и нежно лапки поджимая,
спокойно,с ласкою глядит.
пусть снятся добрые лишь сны,
улыбки любящих видны.
ведь знает он наверняка,
что любит вся его семья!


Рецензии