Юная дочь Тьмы

;я проснулась в гробу.
почему так сухо во рту?!
мою жажду не утолить
я буду вечно кровь пить!
за склепом светит луна.
Дьявол!как же прекрасна она!
а в городе этом ночь жизнью полна.
ну что ж..пришла обеда пора.
я тихо над домами лечу,
но мысленно громко кричу.
люди не видят меня,
а я выбираю тебя.
ты сегодня особо прекрасен.
но ход моих мыслей тебе не ясен.
впервые бросаюсь как зверь,
но в силу мою ты поверь!
глоток первы крови
не принесёт тебе боли.
я наполняю себя
медленно убивая тебя.
мне пора возвращаться в могилу.
ты не один узнал мою силу.
завтра выберу жертву другую.
и теперь я тебя не ревную!


Рецензии
Хелена, мне нравится как Вы пишите. Своеобразно. Есть конкурс "Мистика и фэнтези". (http://highpoetry.clan.su/)Может быть Вам будет интересно. Я бы сама приняла участие, да к сожалению на такую тему не рифмуется.

Лиона Май   29.04.2010 23:54     Заявить о нарушении