Vampire

;for Lestat

Вампиры охотятся ночью
они не привыкли гулять при свете дня.
вампиры питаются кровью
они хотят сожрать тебя.
ты не встретишь ночного призрака у алтаря
он убивает в Саду Зла.
вампир всёравно найдёт тебя
его судьба это вечная мгла.
его жертвой станет любой
чёрный поцелуй принесёт покой.
вампир умеет с дичью играть
и тебе его шаги не угадать.
вампир везде тебя найдёт
и знаешь:он тебя сожрёт.
принц тьмы оставит труп.
он точно знает:ты был глуп.
и этой ночью кончен пир.
ты не один покинул мир!!!


Рецензии