Про меня. Год 2010

Я не стану перекраивать себя
Не нужна мне дальних стран ночная дрожь.
Пилигримом океаны бороздя
Я вернусь. Всегда вернусь под серый дождь.
Я не буду петь романсы у дверей,
Разнося куски мечты по адресам.
Мне обнять тебя захочется скорей -
И я вновь смогу лететь по полюсам.
Я по осени нарежу астр букет,
И устрою теплый, праздничный салют.
Раскрывая своей радости секрет
Улыбаясь расскажу, что где-то ждут.
Я раскрою свое сердце нараспах -
Заходите, здесь всегда найдется чай.
Перелистывая саги на листах
Может быть и улыбнетесь невзначай.
Я не стану перекраивать себя
Если правда - значит правда. Ложь - так ложь.
Буду жить и буду баловать, любя
Возвращаясь каждый раз под серый дождь.


Рецензии