Я счастливей еще не была!

Я счастливей еще не была!
И душа моя так не звучала
Разноцветным узором ковра
СВОЮ ЖИЗНЬ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!

Я НЕ СЛЫШАЛА ТАК ТИШИНУ,
И ПОРА МОЯ ВИДНО НАСТАЛА,
ТАК, НЕЧАЯННО ТРОНУВ СТРУНУ,
Я ПОЭЗИЮ ЖИЗНИ СОЗДАЛА!


Рецензии