Будем достойны

Мы! – праздник великой победы
Будем в стране отмечать.
Мы! – а не прадеды наши и деды,
Что в братских могилах лежат.

Так будем достойны их славы…
И подвигом ратным своим,
Посягнуть на свободу Державы,
Как они, никому не дадим.

    - март 2010


Рецензии
Будем достойны, Николай!

С теплом души Нина

Нина Тиллиман   02.11.2010 17:38     Заявить о нарушении