Одному мистеру

Отказаться от одиночества просто
Отказаться от мира сложней
Уповаю на ваше отсрочество
Мой февральский злодей
Ещё много прольётся водного
Ещё больше обыкновенно пройдёт
И с букетом сомнений сорванных,
Принесённых прямо с землёй
Вы стоять будете у дверей

И негаданно и нежданно
Вместо грубо-бранных слов
За загаженный вами пол
Спрячут вас за вон той вот дверцею
Там где жил раньше пёс

Не смотрите на меня так пристально
Наболтала вам всякого
Только вы виноваты и сами
Что вас ветер принёс.
Не смущайте и не читайте немой вопрос
И ступайте пролётом ниже
Там живёт та, ради которой сыр-бор.

И облегчу ваш путь...оставляйте
Да, серьёзно..давайте!
Что у вас там? Сомнений пучок
Что ж...где вазон?
Да он полон.
Места нет совершенно..нигде.
Но теперь вы свободною птицей
Полетите быстрей.


Рецензии