Мы не можем своим сердцем прикоснуться...

Мы не можем своим сердцем прикоснуться
К далям чистым без участия Христа.
Мы не можем духом спящим повернуться
К новой жизни, что так чудна и свята.

Но когда Он, совершая в нас работу,
Позовёт в небесный край, любви исток
Мы увидим и, оставив все заботы,
Воззовём к Нему всем сердцем: «Ты — наш Бог!»


Рецензии