Спор

Нервы натянуты - ровно  канаты,
В бубен колотят  словно  лопатой,
Но  не раскроен мозг
До  сих  пор.
Выпустим слов громадьё
На простор.
Вот, непонятен опять
Разговор.
Только  и слышится
Воющий ор.
Долго друг – друга
Так  не принять.
Если  по  матушке
Всех  поминать…


Рецензии
Выход один - плюнуть через левое плечо... Нам понять молодых - трудно.

Боня Рус   22.09.2013 08:37     Заявить о нарушении