Сердце ведь тобой заполнено...

          Современные Коробейники на тот же мотив.

В  бутик мой зайди, красавица,
Я товары разложу,
Всё что есть тебе достанется,
Цены я не заломлю.

Красота твоя не мерина,
Ни мехами, ни парчой,
Ты мила мне и намеренно
Не торгуюсь я с тобой.

Забирай всё, что понравится.
Рассчитаемся потом,
Ты дороже мне, красавица
И бесценная во всём.

Я считаю всё распродано,
Бизнес мой на высоте,
Сердце ведь тобой заполнено,
Остальное не в цене.

Отвезу тебе, что нравится,
Ты мне двери отвори,
А заплатишь мне, красавица,
Только прибылью в любви!

16 января 2010  г.             Марат Кадыров


Рецензии