Fur Katze

Руку дай,измазаннуюоткрытыми переломами вен...
Я поймаю тебя в одном шаге до лунного света...
Давай летать в горизонтах придуманных стен...
Закрой глаза...Пусть губы отдохнут...
                А ответы...
Не ищи их среди моих нот,переборам струн телефонных клавиш...
Я знаю, ты потом уйдёшь...Оставишь...
За дверью-ты,а мне остался запах...
Последней дурой...
Ты свободна,ты-на мягких лапах...


Рецензии