посеян мох

я не нарочно
герметично закрыт
от радостей и обид.
прячу прозрачные пальцы
под стул.

а ты ;
     гнул?

как веселиться - так оверкрышно,
чтоб на том свете
было
слышно.

ясли, чемодан.

народ испытывает странное чувство
меня.
прекратите! иначе сейчас вызову
отвращение.


Рецензии
чувствую себя старым репортажем!

Стихяч Ок   18.04.2011 19:44     Заявить о нарушении