еггог

я так молод...
а уже
продолговат.
в излишке
вижу
повод что-то вскрыть.
поезд
без прыгательного рефлекса.
мир колбасен!,
отрежь себе.
апчхуй.

спрятала в портфель
глаза
идет, универмажит;
сельдь,
не признавшая сельдерей,
ахуен.чик

город пьян
мама спит
дом гниет
огонь жжет
друг поет
станция -инск
вот стоит
а как же ключ -y,?


Рецензии
ключ в ключице!

Стихяч Ок   18.04.2011 19:43     Заявить о нарушении