Взгляд

Что же  ты  курносая  грустишь?
На меня ты  больше  не глядишь
Всю  себя  окутала  туманом
Счастья  больше  нет  под  облаками?

Ты  взгляни  курносая  взгляни
 И меня улыбкой  одари.
Будет  радуга  опять  сиять
Буду руки  эти  целовать..

Так  тому  и быть  не  миновать
Буду  тебя  милой  назвать!
Синих  глаз  искриться  озорство
Наше  расставанье далеко!

Ты  взгляни  курносая  взгляни
 И меня улыбкой  одари.
Будет  радуга  опять  сиять
Буду руки  эти  целовать..

Что    ещё  могу   я пожелать?
Только  на  руки  тебя  поднять!
Унесу  тебя   в поля я и   леса
Будут   домом  нам с тобой луга!


Ты  взгляни  курносая  взгляни
 И меня улыбкой  одари.
Будет  радуга  опять  сиять
Буду руки  эти  целовать..


Рецензии