Все ж сказать хочу вам смело!

                Все ж сказать хочу вам смело!
                Я о Леночке моей!
                Скромная,не любит фарса
                с рук покормит голубей!
                Мне всегда напоминает
                лучик солнца золотой,
                В ночь меня всегда проводит
                путеводною звездой!
                Спать уложит месяц дивный
                просыпаюсь-солнца луч!
                Значит,рядом!Вижу солнце!
                День проходит блещет круг!
                С волосами цвета злата!
                Бархат рук всего нежней!
                Взгляд,дарящий только счастье!
                Отзовись,любовь,скорей!
                Хоть на миг меня оставит,
                все в снегах,дождливых вдруг!
                Ветры бьют и завывают,
                и песок пустынных бурь!
                Я расстерян!Где надежда?
                Появись скорей на миг,
                не жалей меня небрежно!
                Не оставь!Яви свой лик!


Рецензии