Записки злого критика. Как грязна жизни повесть!!!

Ни с кем за просто так
Девки жить не станут,
НО ОТ МЕШКА БУМАГ
ВДРУГ ШЕЛКОВЫМИ СТАНУТ!

Бумажки те зовут
"ДОЛЛАРЫ" и "ЕВРО",
И ДУШУ ПРОДАДУТ,
КАКИЕ Ж БАБЫ СТЕРВЫ!

И ТЕЛО ПРОДАДУТ,
ДЕВИЧЬЮ ЧЕСТЬ, И СОВЕСТЬ!
И ОБОБРАВ, УЙДУТ,
КАК ГРЯЗНА ЖИЗНИ ПОВЕСТЬ!

ТАКАЯ ЖИЗНИ ПОВЕСТЬ!!!


Рецензии