Волшебная свирель

                Был тихий летний вечер,
                Винни-пух торопился в гости,
                Он мчался как ветер
                С Пятачком поиграться в кости.

                Но вдруг на зеленом лугу в траве,
                Он случайно увидел свирель
                Что то знакомое,подумал он в голове
                Поднял,дунул в неё и услышал трель

                Никогда в жизни не слышал,
                Винни-пух таких звуков
                От волшебной мелодии,у него ехала крыша
                Теперь он знает,как бороться со скукой

                И счастливый,и дальше играя,
                Он в лес побежал...На полянке осел,
                Грустный стоял,ни на что невзирая
                Здраствуй Ослик...На х..р пошёл

                Ты бы мне лучше,что то нашёл,
                Из дома, меня выгнала ослица
                Я навсегда ,от неё  ушёл
                Без любви она,ведь злая как волчица

                Винни, ну ка,ну ка,что у тебя во рту
                Да неужели,ты нашел мою мечту?
                А ну примерь,ты эту красоту.
                Что подошёл? От счастья я дрожу.

                Как хорошо,что есть на свете
                Друзья, готовые помочь
                А их немало на планете
                С друзьями все проблемы прочь!


Рецензии