Антипод

Светлане.

Черты прекрасны,томны и глубоки,
В глазах печаль,заботы и усталость,
В них нежности ресничные истоки,
Улыбка васильков , пыльца и сладость.

Ну разьве ж можно в вазу с васильками,
Поставить колкую,шипучую колючку,
Пусть лучше улетит,да с мотыльками,
И превратится в тёмную,сырую тучку!

                Ефим Грубый


Рецензии