Зависть

Серо-Буро-Малиновый.

        "Горечь! Горечь!"
         М.Цветаева.

Зависть, зависть! Желчь из пасти:
жаба давит - денег нет.
По фиг мне они? Для власти?!
Вот, уж нет! Так на обед?
Тоже, нет.
По венам шарит
Зависть-жаба! (Сердцеед!):
Не могу увидеть шарик! -
Шар Земной! Весь ЭТОТ свет!


Рецензии