В тишине ночи и дня

Запредельное пространство одиночества
Растекается тягучею волной
Кто сказал, что называть меня по отчеству
Это значит – быть приветливым со мной.
Без возможности быть правильно услышанным
Невозможно ожидать другого дня
Сигаретный дым над сорванною крышею
Увлекает за собою и меня
Запрокинуто лицо в бесстрастном ракурсе
В объектив случайных взглядов между дел
Утонул в среде шумов бумажкой лакмуса
Не поняв, что доказать собой хотел.


Рецензии
А как важно понять, ЧТО ты хочешь от жизни и от самого себя!
Очень хорошо написано!
С солнышком Зарина

Зарина Морская   26.04.2010 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Зарина!

Андрей Фасолин   26.04.2010 17:08   Заявить о нарушении