Я Мир сотворю...

Я Мир сотворю...
Деревья и воды...
Грозу и тебя...
На зеленых лугах...

Пусть явится ангел!

И розовый ситец восхода...
Крылами натянет на наши бока!

Туда!... Где рассыпаны гроздьями звезды!...
Ко мне! ... Только руки ты шире раскинь!...
Я тебе подарю...
Распластанное брызгами Солнце!...
И дыханье лесов...
Я тебе подарю!...
 
Сердце колотится гулко.
Мы летим!
Ты крепче за шею держись!
Нас не будет потом. Мы в полете живем.
И нас слышит мироздание!
В нас включенное, и в Нем!   


Рецензии
А я подарю тебе солнце и море.
Забудешь про стрессы, Алиев, ты вскоре.
Еще подарю тебе солнечный луч.
А ты мне открой свой секретик про "Ключ"

Наташа Нагопетьян   28.10.2012 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.