дышать небом и стелить реки

подними голову расправь плечи
видишь радость заждалась принять и прославить
закончен путь судьбой человечьей
пора подниматься города ставить

шагать простором возводить судьбы
дышать небом и стелить реки
любить всерьез как бы ни было трудно
и от света не закрывать веки

пора все это в самом деле делать
потому что радость просит свободы
потому что свобода дает смелость
и соединяет воедино все силы природы


Рецензии