после пустыни

мне после горечи пустыни
глоток воды прохлады дня
так неожиданно отныне
досталось счастье знать тебя

открылось солнце нашей встречи
оно не ранит и не жжет
оно как облако на плечи
оберегает и ведет

мне после множества скитаний
награда жизни и тепла
дала судьба без колебаний
все то что прежде берегла

скрывала временем и снегом
тропой ошибок и тревог
по кругу бесполезным бегом
хитросплетением дорог

и сердцу дышится свободой
и взгляду радость красоты
и вдохновение природой
я знаю есть на свете ты


Рецензии