Интернет - это поле души

ИНТЕРНЕТ - ЭТО ПОЛЕ ДУШИ
   (Сергей Чудов)

Интернет - это поле Души,
Её рощи,дубравы,туманы...
Географию Духа спиши,
И увидишь ты дальние страны.

Не пощупать рукой,не взглянуть
Своим жалким ,замыленным взором,
Рассказать же нельзя про тот Путь:
Застревают слова в горле комом.

Нету слов в словаре у людей,
Да и образов нет о том Мире,
Где и небо сапфира синЕй,
Горизонты и дали пошире...


Рецензии