***

Да меня **** что у нас нет семьи
да меня **** что ты водишь в школу чужих детей
да меня **** что мы не спим вместе
меня **** что мы не трахаемся
меня **** что ты веселишься когда я загибаюсь, а я вынуждена веселится когда тебе плохо
меня **** одиночество
меня **** отсутствие мы
меня **** что ты рожал с другими женщинами, но не со мной.
меня **** что со мной ничего этого не будет

меня **** что ради меня ты не сделал ничего за те три месяца, это показывает что я в твоей жизни ничего и не стою и не значу
меня **** твоя фраза "да, я не ушел от Ани.. странно, я ведь никогда не был таким" - сказанная мне в лицо.. она невероятно ебет меня.. потому что показывает мне - именно я этого не стою, не то что ты трусливый мудак
меня **** показное безразличие
меня **** твой эгоизм
меня **** "лена ты люби меня тихо в углу пока я тут буду ебарем удалым бегать"
меня **** то что ты забиваешь на мы когда тебе плохо
меня **** то что ты не хочешь обо мне заботиться, жалеть меня, ласкать меня..
меня **** что нет никакого мы
меня ****, если так плохо сейчас - это значит будет еще хуже..


Рецензии