***

И встанет в одно тяжко ржавое утро
с решительным порезом лица
движением резким и верным как дуло
шагнет сапогом из свинца
Яростным воплем обнажающим нервы
в блуждающих кинет клич палача
кровь безрассудно погонит по венам
и грянет тогда революция
Покатяться на плахи слезы страданий
пеплом покроется мирный до селе взор
и в бешеной битве не счастья с не правым
расскатиться резких выстрелом гром
Спокойный ход жизни тех кто доволен
схлестнеться с силою тех кто гоним
как в мозге что параноидально болен
победа вернее прибудет к вторым
И праздник всеместный в отмечании правых
накроет волной где остались в живых
и только тогда успокоются гланды
клича совестной грязи рождающей новый нимб
Но только среди развалин и смрада
над мамой и папой в земле
голубоглазый малыш с потерянным взглядом
будет вечно стоять в тишине
И встанет в одно тяжко ржавое утро
с решительным порезом лица
движением резким и верным как дуло
шагнет сапогом из свинца
Но обернется обратно, где спит сладким сном
сын. ведь он здесь совсем не при чем


Рецензии
Очень цепляет стих.Вы талант и вам непременно нужен хороший издатель)

Евгений Павлюк   29.08.2020 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.