Осветила жизнь в округе событий рефлексия повседне

Аннотация:
"How sweet I roam 'd from field to field"-William Blake (1757-1827)
 
Осветила жизнь в округе  событий
тёмной грусти серый клин
в тесноте  наитий
черных, белых половин. -
Там тревожится наш век
как кудрявый дровосек, -
секачём по жизни машет,
ну  а жизни нет ведь краше. -
Кто бы нам из тех  миров,
где не валят жизни дров,
рассказал  бы о бессмертье
как о вечной круговерти.... -
Нет. Одна утеха нам, -
там покой, а здесь бедлам.


Рецензии