Полнолуние

В это полнолуние
Все коты ночью не спят.
Луговыми цветами,
Звёзды на земле
Горят.

В это полнолуние
Сядешь тихо у реки.
Лунную дорожку,
Будешь на воде
Плести.

Меж деревьев, светлячками,
Ты оставишь яркий след.
По нему крадучись,
До тебя дойдёт
Ответ.

В это полнолуние
Будем мы с тобой не спать.
Луговыми цветами,
Звёзды в волосы
Вплетать.


Рецензии