Мне больно, грустно, одиноко...

Мне больно, грустно, одиноко
В душе как заяц затаился страх
И он терзает сердце мне жестоко
Мечты мои все растирает  в прах

Зачем живу я здесь на этом свете
Зачем люблю так страстно, не пойму
Не искушу плоды любви я эти
И вновь приближу пропасти кайму

И птицы не поют как прежде
И солнце вроде стало вдруг тусклей
И рухнули в тот миг мои надежды
И я хотел уйти от них быстрей

Но ты меня держала словно львица
Добычу держит прикусив клыки
Но не здаюсь я, незачем кориться
Ведь твои лапы все же коротки

Ты отпускаешь, я парю как птица
Я больше не хочу такой любви
Пусть даже ты и первая царица
Но я тебя скажу, прости, увы...

И мы расстанемся
В холодный зимний вечер
И будет плакать дождь стуча в окно
Но не забудешь ты те наши встречи
В которых были ласки и тепло
В которых не было ни зла и не упрека
А были поцелуи любовь
Мне трудно говорить вот эти строки
Прости Малыш не встретимся мы вновь...


Рецензии