Вдохни в себя новое утро

Вдохни в себя новое утро,
И наигравшить с тишиной.
Стряхнув с мозгов остатки пудры,
Ты излечись от параной.
 Умой лицо весенним счастьем,
Улыбкой озари бульвар.
Так чтоб в глазах в порыве страсти,
тотчас запалыхал пожар.
Расправь ладони на весу,
Глаза закрыты на мгновенье.
Грачи удачу принесут,
Украсит лист стихотворенье.
Умчатся в бездну все обиды,
И мысли веером пустив,
Успеха нитями обвиты, 
Как фотографий негатив.
И нет вокруг дурного слова,
Весна царит в сердцах людей.
Все словно празднично и ново,
Так много озорных затей.
И ты насвистываешь песни,
Веселый, радостный мотив,
 Как средство жизненных прогрессий,
Земное счастье породив...


Рецензии