Весь город славно мрак, окутанный в тумане...

Весь город славно мрак, окутанный в тумане
Неоновые вывески мне освещают путь
И я брожу один и с мыслью об обмане
Иду к тебе, и очень щемит грусть

Все от того что не был я с тобой
Всегда так честен, как учила мать
И эта боль мне не дает покоя
И снова сердце начинает рвать

Нет объяснений моему обману
Лишь только я могу сказать прости
И снова алкогольному дурману
Я поддаюсь у смерти на пути

Ведь это все бессмысленно я знаю
Ну делать нечего такая уж судьба
И как цветок без солнца увядаю
И покидаю мир твой навсегда!!!


Рецензии