Природы часть

   ЕСЛИ МНЕ ЖАРКО В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ, Я НЕ РОПЩУ НА СОЛНЦЕ, А ПРЯЧУСЬ В ТЕНЬ. ЕСЛИ ГОСПОДЬ ДОЖДЁМ ПОЛИВАЕТ ЗЕМЛЮ, Я БЕРУ ЗОНТ И УСЛОВИЯ ЭТИ ПРИЕМЛЮ. ЕСЛИ ЧУВСТВУЮ, ЧТО Я ПРИРОДЫ ЧАСТЬ, СО МНОЙ РЯДОМ ПЛЕЧО НЕ ПОЗВОЛИТ УПАСТЬ.


Рецензии