Ода новобрачным

Ты сегодня проснёшься счастливой,
Этот день давно ты ждала,
Сегодня будешь самой красивой,
За него ты замуж пошла.

На тебе белоснежное платье
Сияет внеземной красотой.
Какое же это счастье -
Ты будешь его женой!

А жених в костюме, красавец!
Галстук на шее надет.
Пригласит невесту на танец
И верной любви даст обет.

На палец наденет колечко,
Поцелует тебя любя.
И бешено бьётся сердечко -
Теперь ты его жена!

В день рождения новой семьи,
Гости будут "Горько!" кричать,
И, поднявшись с брачной скамьи,
Муж будет жену целовать.

Будут конкурсы, танцы, веселье,
Тамада свой голос сорвёт.
И, пусть, завтра всех ждёт похмелье,
К обеду у всех всё пройдёт.

А сегодня пусть все отдыхают:
Танцуют, веселятся и пьют.
И новую семью прославляют,
И хвалебную песню поют!


Рецензии