Самый любимый пепел на кровати

Быть пеплом сигареты догоревшей - ведь смешно?
Ты существуешь ради его вдоха.
Когда пресильно любишь - не грешно.
Когда приходится зависеть - плохо.

Не надо падать пеплом на кровать.
Где твоя гордость, где твое терпенье?!
И самый страшный грех - молчать,
Когда косанье губ с презреньем...

Ну хватит же!Переставай
Себя травить, съедать, копаться.
Ты самый лучший в мире человек -
Он даже должен опасаться,

Как ты возродишься опять...
Все будет, как когда-то.
Не надо, мама, перестань.
Вернись в себя обратно.


Рецензии