Наш год

Прекрасный год-
Прекрасное начало.
Как нежный кот
Тебе я днесь урчала
О том что мы
Опьянены любовью
И что её не смоешь
Даже кровью.
С тобою мы
И это неизменно...
Плохие сны?
Так это переменно.
Опустишь взгляд,
А я все так же нежно
Шепчу о том
Что я тебя безбрежно
Люблю.И только в стуке сердца
Я слышу очень тихие слова
О том, что все же приоткрыта дверца
И что ты все же бережешь меня...


Рецензии