Твой Город отступает пред тобой

Твой Город отступает пред тобой,
Как Великан пред девочкой любимой,
Наполненный, он с нежностью ранимой
Хранит твой шаг, как Ангел, над толпой
И прячется за крышами, счастливый...


Рецензии