Напишите

Расскажите мне про счастье,
про любовь и чудеса.
Не про серое ненастье,
и пустые паруса.

Не про блюдца, что разбиты,
да чужие берега.
Про надежды, что убиты,
да про черные снега.

Напишите мне о море,
что с надеждой солнце ждет.
О затейливом узоре,
паучок который вьет.

В паутинке той росинка,
словно солнышко горит.
Изумрудная травинка,
да небесный лазурит.

Расскажите мне про счастье,
про любовь и чудеса.
Про земное сладострастье
и любимые глаза.


Рецензии
Прекрасный позыв, я обязательно напишу про море и любимые глаза )))Но пока я сделать этого не могу, пиши, пожалуйста, ты, приноси всем радость )))

Юнона   27.04.2010 00:31     Заявить о нарушении