Стилизация

Я не жила, пока тебя не видела -
Зато и сохранилась хорошо.
С тобой, покуда я тебя не видела -
Как раз тогда! - все-все произошло.

И с прочими происходило всякое,
И мой котел варился не спеша.
И с ней происходило тоже всякое:
Пришла-ушла, ушла - опять пришла...

За эти годы наши дни совместные
Сочтем, запишем, сей подсчет прервем.
Тогда была я птицею небесною,
Теперь я стала земляным червем.

Тогда существовало расстояние,
Весомое в стремленьи огневом.
Теперь меж нами только расставание.
И наш ребенок - позади него.


Рецензии