Мама, гордись, я как ты, сын героина...

Когда-то
        под асфальтом
                билось сердце
Птице,
     визжало
            кричало
                в чистых слезах
о том,
     что
        видело
              в грозах
Порох
     прячет
           осиновый
                шорох
Люблю тебя
          ребёнок в бочке
                ты когда-то
                шептал своей дочке
как сидел
         и сопли жевал
                орал
                и рыдал
"Мама проснись
              я люблю тебя
                Мама, как я без тебя?"
но та
     лёжа молчала
                в немой колыбели
                героина
Героиня
       нашего дня
                ЧИСТА

А мальчик
         лет десять
                спустя
                там где
                осенние листья
                рыдали в дали
Он бился
        головою
               о стенку
Пытаясь
       поцарапать
                ей венку
Пищал:
      "мамаша
             я помню тебя
Дома,
     у именно дома
                жду твоего голубка
                я помню
                он насиловал тебя
                и даже
                молитва не помогла
                что же
                я утоплю
                в ване сератонина

А беременный
            ветер
                заглянув
                в окно
увидел
      как север
               насилует ведро
                ПРОШЛО
                ПРОШЛО
                ПРОШЛО
                то время
                что было его
                бремя в темя
                заползло
А солнце
        глянув
              на донце
                душки
                мальчишки
                даже не зарыдало
                оно хохотало
                лучами-окумпатнами неба
                что посеяли раздора семя
                домом и огнём
                бьём
Солнце
      не шептало
                "я твоё"
                думало
                "вот и всё"
а мальчик
         весь в гемолифме
                лежал в лифте
                В старой фирме
ходил безрукий старик
                визг
                "нужно тело"
и отрвали детю
              свинцовое крыло
и вдруг
       охватил испуг,
                шопот из ведра
                "ты помнишь меня?"
и тот на колени
               упав
                как удав
с глазами в слезах
                порах
                у виска
                мама
                вот он крах
Мама, мама,
           я помню тебя
                мама гордись
                я как ты
                детё героина
                мечты
                Тровою заросли
                мы умираем
                вместе с тобою
Мамочка милая, я люблю тебя, я твой сын, сын героина!


Рецензии
похоже на Рэп

Денис Балин   04.05.2010 22:59     Заявить о нарушении
ну это не рэп, это так казать барабанная дробь революции))))

Денис Белецкий   31.05.2010 03:50   Заявить о нарушении