После Елены Бреславской. Сердце-хамелеон

с благодарностью и сердечным теплом
http://www.stihi.ru/2010/04/26/6989

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

янтарность капли на губах – ямайский ром
особый изыск для седеющих пиратов.
корабль на абордаж, а палубу на слом..
и всё в огонь. в костре тренога.. с шоколадом.

глаза твои.. не лондонский туман.
в морщинках прячется разбуженная младость..
и тает нежности пленяющая сладость..
все кроме страсти – лицедейство и обман...

сменяем мы обрывки лишних слов.....
на крик глашатая заслуженной победы.
и окунётся сердце в россказни и веды..
ты, иль не ты ?.. любить.. любил.. любовь..
.
как знать ?.. ты истинный, иль это только клон..
сейчас у ног моих в восторге и молении ?
касается нежнейшей кожи сзади.. под коленями..
и сердце цвет меняет словно хамелеон...

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя


Рецензии
Красивая песнь осторожной влюблённости юной девы в зрелого моряка, соблазнившего её своим красноречием и мужественностью без злого умысла, а в угоду романтичной и свободолюбивой натуре.
Очень интересно, что решит юная красавица?

Читал с удовольствием! Написал, что навеяло.

С уважением и улыбкой,

Виталий Купычъ   27.04.2010 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.